Hotel Murah di Malioboro Yogyakarta

Posted by Yanuar Gajaksahda Kamis, 13 Januari 2011 49 komentar
Hotel di Malioboro Jogja
Hotel di Malioboro Yogyakarta merupakan tempat favorit sebagai pusat wisata belanja di Yogyakarta. Hotel di Malioboro Yogyakarta yang murah meriah pun sangat diminati oleh para backpacker atau wisatawan yang ingin berkunjung ke Jogja.

Namun, informasi dan keberadaan Hotel Dekat Malioboro  ini pun sangat sedikit bahkan nyaris tidak ada di dunia internet, sehingga anda hanya mengandalkan informasi melalui forum atau referensi orang lain. Transmojo sebagai layanan wisata di Yogyakarta ingin berbagi sedikit informasi mengenai Hotel Dekat Malioboro Jogja.
Berikut ini daftar Hotel dan juga fasilitasnya yang ada di sekitar Jl. Malioboro Yogyakarta.

Hotel
Alamat
Telp
Rates
Fasilitas
1001 malam
Jl. Sosrowijayan Wetan
515087
300.000
Standart Single AC



350.000
Standar Double AC



350.000
Deluxe Single non TV AC



375.000
Deluxe Single TV AC



400.000
Deluxe Double non TV AC



425.000
Deluxe Double non TV AC



450.000
Suite Room Double TV AC





Gloria Amanda
Jl.Sosrowijayan 195
565286
175.000
Standart Fan TV



300.000
Deluxe TV AC



325.000
Deluxe Twin TV AC



400.000
Family Room Triple



450.000
Family with Bar





Oryza Hotel
Jl.Sosrowijayan 49-51
512495
100.000
Fan KM Luar



110.000
Single Bed AC KM Luar



130.000
Double Bed AC KM Luar



200.000
Double Bed AC KM Dalam





Rama Hotel
Jl.Sosrowijayan 16
512885
100.000
Fan TV



175.000
AC TV



200.000
AC TV Hotwater





Monica Hotel
Jl.Sosrowijayan 192
580598
127.000
Standart Fan



165.000
Deluxe Fan



232.000
Deluxe AC



262.000
Executive I



345.000
Executive II



232.000
Family Triple





Karunia Hotel
Jl.Sosrowijayan 78
565057
80.000
Fan KM Luar



100.000
Fan KM Dalam



200.000
AC KM Dalam





Malioboro Inn
Jl.Sosrowijayan 23-25
561705
350.000
Standart Double



450.000
Deluxe Room



550.000
Family Room





Kartika Hotel
Jl.Sosrowijayan 8
562016
60.000
Fan KM Luar



80.000
Fan KM Dalam





Family Homestay
Jl.Sosrowijayan 47
515010
250.000
Double Bed TV



265.000
Twin Bed TV



310.000
Double TV Minibar



320.000
Double TV Minibar



330.000
Double TV Balkon



345.000
Double TV Minibar Bathub
Hotel Amarta
Jl. Dagen 12
512628
150.000
Single Fan, TV



190.000
Double Fan, TV



200.000
Single AC, TV



260.000
Double AC, TV



325.000
Triple AC, TV





Ameera Boutique
Jl. Dagen 13-15
580634
247.000
Standart Single AC, TV



277.000
Superior Double AC, TV



307.000
Deluxe Double AC, TV



337.000
Executive Double AC TV



367.000
Suite Double AC, TV





Wisma Persada
Jl. Dagen 06
563780
250.000
Standart Double AC, TV



350.000
Family Triple, AC, TV



100.000
Driver Room





Hotel Punto Dewo
Jl. Dagen 46
6655178
90.000
Double Fan



150.000
Double AC  TV





Hotel Sala Dagen
Jl. Dagen 48

110.000
Double Fan TV



135.000
Double AC TV



165.000
Triple AC TV



250.000
Family AC TV





Losmen Family
Jl. Dagen 14
512774
80.000
Single Fan Lt. III



85.000
Single Fan Lt. I/II



95.000
Single Fan Lt.II



100.000
Single Bed Besar Lt.II



15.000
Sewa TV





Hotel Permata
Jl. Dagen 64
518117
285.000
Standart Single AC TV



300.000
Standart Twin AC TV



355.000
Deluxe Single AC TV



365.000
Deluxe Twin AC TV



555.000
Permata Suites





Hotel Kristina
Jl. Dagen 71A
512076
130.000
Single AC TV



150.000
Single AC TV Hotwater



185.000
Double AC TV



210.000
Double AC TV Hotwater



235.000
Double AC TV HW Lmari Es



240.000
Double AC TV HW Lmari Es



250.000
Double AC TV HW Lmri Es



300.000
Triple AC TV HW Lemari Es





Blue Safir
Jl. Dagen 18-22
562589
185.000
Superior



325.000
Deluxe



430.000
Suite Room











Rental Mobil Jogja

Harga Hotel di Malioboro Jogja di update terakhir Bulan Januari 2012, saat ini ada kemungkinan kenaikan harga sewa kamar sekitar Rp 15.000 hingga Rp 50.000 per kamar dari harga tertera. Sebaiknya, anda langsung hubungi pihak Hotel.

Jika anda tidak mendapatkan Hotel dekat Malioboro, anda bisa mencari referensi Hotel Murah di Jogja berikut ini : Hotel Murah di Jogja Yogyakarta dibawah 100rb

TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Judul: Hotel Murah di Malioboro Yogyakarta
Ditulis oleh Yanuar Gajaksahda
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://www.transmojo.blogspot.com/2011/01/hotel-murah-di-malioboro-yogyakarta.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.

49 komentar:

Anonim mengatakan...

mas,
info wisma murah jogja ada mas...

anton_sudah@yahoo.com

Young Enterprenuer mengatakan...

Sudah saya kirim mas ke email. Untuk Wisma dan beberapa losmen yang murah meriah.

Terima kasih sudah mempercayakan TRANSMOJO sebagai transportasi selama di Jogja.

Anonim mengatakan...

Mas,
tolong info losmen dan wisma murah di daerah malioboro

deandraniveno@yahoo.com

terima kasih

Anonim mengatakan...

mas bisa minta info losmen dan wisma yang murah di malioboro,,
uchihamadara.ariwibowo@gmail.com
thx

Anonim mengatakan...

mas,
bisa minta info hotel melati, losmen dan wisma yang murah di malioboro..

ririesuperoro@gmail.com

terima kasih :)

Anonim mengatakan...

Thanks infonya. berguna bgt buat referensi ke teman2 saya bila ada yg main ke jogja. klo lebih lengkap lebih bagus lagi.....

Anonim mengatakan...

HOTEL. PURI. SOSROKUSUMAN 22, YOGYAKARTA (Belakang Malioboro Mall, mobil masuk) hanya 50 meter dari JL. MALIOBORO. Hotel bernuansa Bali, nyaman dan tenang.
Tarif : Singgle Bad Rp 45.000 (Fan), Doubel Bad Rp 60.000 (Fan), Double Bad ,AC Rp 150.000, Singgle Bad (large), Kamar Mandi dalam,AC Rp 175.000
Hub : (0274)514107

Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...

Boleh minta info penginapan / losmen / homestay yg murah merah yg bisa dicapai dr Malioboro.. Untuk rombongan kira2 8 orang.. Atau bila mau dibagi 2 kamar jg tak apa.. pure.wanti@gmail.com
thanks before..

Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Hotel Murah Jogja mengatakan...

Sudah nggak ada lagi yg harga 50rb/malam, ya? Dulu tahun 2006, saya masih dapat harga 50rb. :)

Anonim mengatakan...

Minta info hotel yg murah di daerah malioboro dunk, bwt taon baruan besok,,bngung neh kbanyakan referensi,, tp gag tau hrus milih yg mana,apalagi wktu mepet bwt reservasi
kalo bs budget under 200rbuan yach,,

rhiediana@ymail.com

thankz :) :)

Anonim mengatakan...

Minta info hotel yg murah di daerah malioboro dan sekitarnya dunk..
kalo bisa yg dibawah 80rbuan untuk berdua ya...

pholemnona@yahoo.co.id

gumawoo ^^

Anonim mengatakan...

untuk besok sore ada hotel di daerah sekitar malioboro, ada u tarif 100-200an. secepatnya info ditgg

Anonim mengatakan...

sayaa mau carii penginapan murah buat tgl 29-1 januari

Anonim mengatakan...

sy ada rencana mau ke jogya....karena dana terbatas sy mau cari penginapan yg murah (KM didlm)tp bersih..ada yg bisa bantu saya..???oya kalo bisa yg harganya di bwh 100 ribuan...trims

TRANSMOJO mengatakan...

Untuk Hotel Harga di BAwah 100rb, silahkan cari di JL. Sosrokusuman. Tepatnya di samping MALIOBORO MALL. Disana banyak sekali penginapan yang harganya dibawah 100rb.

Untuk Hotel Jl. Sosrowijayan yang harga 100rb - 200rb masih banyak. Silahkan cari yang di gang masuk. Bisa Sosrowijayan 1 (belakang Hotel RAMA) atau Sosrowijayan II (Sebrang Hotel Grage Ramayana).

Anonim mengatakan...

broo kalo ada penginapan yg bisa berdua kamar mandi dalam dan AC dibawah 150rb dimana ya?
trutama buat pasangan non pasutri hehehe
emailin ke satri90@gmail.com

aragilstory mengatakan...

daftar harga dan hotel di atas masih up to date kah, mas/mbak admin? suwun

aMeLz CastiLe mengatakan...

hotel 50rban di jln malioboro ad ngg?
mau boking ni!

gigin mengatakan...

dari daftar hotel d atas,yg rekomend buar family (2 dws+2 batita) dg budget 150rb yg mana ya mas? mohon infonya..tx

Romy mengatakan...

mas bro mo nanyak hotel yang murah dekat malioboro yg da fasilitasnya ac,tv, dimana mas bro dan boleh nginap berdua dengan pacar
tolong informasinya mas bro kirim k email kece.bonk@rocketmail.com

matur nuwun :)

Celsia Guesthouse mengatakan...

Permisi, mau numpang nambah info untuk penginapan murah di Yogya. Bentuknya rumah sewa 2 kamar tidur, cocok untuk keluarga atau rombongan 4-8 orang. Ada paket sewa rumah+mobil+supir+bbm jatuhnya 100ribuan saja per orang. Lebih lengkap bisa dilihat di www.celsiaguesthouse.blogspot.com tlp. 082325705205

Anonim mengatakan...

Mas,bisa minta info wisma dan losmen yg murah di daerah sosrowijayan?

rurin_hidayatuts@yahoo.co.id

makasih. . .

Anonim mengatakan...

trimakasih untuk info penginapannya :D

Anonim mengatakan...

mas,
saya ada rencana ke jogja bulan juli tgl 14.
kira2 hotel yg recomended buat 3 dws tp satu kamar saja yg mana ya mas?tp rateny yg 150-250rb
apa harga di atas itu masih update?
trim's

Anonim mengatakan...

maaf saya yang diatas mungkin bisa dikirimkan ke email saya putri.oetomo@gmail.com

yg berencana tgl 14-07-12 dgn 3org dewasa..

Anonim mengatakan...

saya mau kejogja nih seminggu abis lebaran.. Ada gak yah penginapan atau hotel murah disekitar malioboro utk anak backpaker dan jika saya dtang seminggu stlah lbran itu tarifnya udh normal / tarif liburan? Ada info tlg email saya yah..

Lady_arny@yahoo.com

Anonim mengatakan...

Mas tolong info hotel yg harga max nya 100rb buat tanggal 15 juli 2012 ke email rovinofendy@yahoo.com dong, makasi

anastasya ambar mengatakan...

seminggu stlah lebaran mau kejogja.. Ada gak penginapan / hotel murah sekitar malioboro utk anak backpaker dan jika dtang seminggu stlah lbran itu tarifnya udh normal / tarif liburan? tlg email saya yah aya_ambar@yahoo.com makasih ..

Demilcian mengatakan...

mas bro mo nanyak hotel yang murah 200/mlm dekat malioboro yg da fasilitasnya ac,tv, bwt tgl 31 besok dimana mas bro dan boleh nginap berdua dengan pacar
tolong informasinya mas bro kirim k email saya Juzto_rp@yahoo.co.id
matur nuwun :)

deeluck mengatakan...

tolong info penginapan di bawah 100rb yg dekat stasiun dong mas, kirim ke email agripinata@gmail.com ya, makasih sebelumnya :)

Anonim mengatakan...

sy mau ke yogya tgl 22-26 des'12..pls info penginapan murah (80-110 rb) disekitar malioboro...trus krn itu lg natal apa hrg diatas msh berlaku...tks

Nemmi Erliana Purba mengatakan...

tlng info penginapan murah (80-120 rb) disekitar malioboro utk tgl 22-26 des'12..berhubung lg season natal pls info hrg sesuai season...tlng email ke : nemi.erliana@gmail.com
tks sblmnya

Sigit Widayanto mengatakan...

mas bro saya rencana mw k jogja tagl 26 Okt 2012 mo nanya hotel yang murah dekat malioboro yg da fasilitasnya ac,tv, dimana mas bro dan boleh nginap berdua dengan pasangan saya mas
tolong informasinya mas bro kirim k email sigit_evobus@yahoo.co.id
trima kasih

syarifa nurfadilah mengatakan...

mas, minta tolong info hotel dekat malioboro. kamar mandi dalam. ac/fan terserah saja. harga 100ribu ke bawah. untuk tgl 26 oktober ini. kirimin ke email zerizeeeri@ymail.com ya mas, terimakasih :)

cloe mengatakan...

mas, mohon info penginapan murah yang nyaman dan aman sekitar 80-120rb untuk 8-11 des 2012 dengan fasilitas kamar mandi privat, dan kalo bisa yg memperbolehkan sekamar dengan cewe cowo non pasutri untuk menghemat biaya. hehe..
mohon infonya dikirim ke gugulele101@gmail.com. terimakasih banyak, mas

Plemburan Guest House mengatakan...

Jika butuh penginapan murah di Jogja untuk rombongan (>10 orang) bisa coba Plemburan Guest House di Jl. Plemburan no.14 Sleman Yogyakarta. Dekat UGM, UII, jalan Kaliurang, 20 menit ke Bandara, 20 menit ke Malioboro. Kami menyewakan 1rumah dgn fasilitas: 5 kamar double bed/kingsize, free 5 extrabed, freebreakfast(10org). Info lbh lanjut bisa cek URL kami atau hub 081215520666 (sms/telp); email: uliniapohan@yahoo.com

Anonim mengatakan...

gan mau tanya hotel/penginapan yang murah dekat malioboro dimana dan boleh nginap berdua dengan pacar
mohon infonya gan kirim k email jamur_08@rocketmail.com

Fajar Everleigh mengatakan...

boleh minta tarif losmen / hotel ac double bad,utk cowo cewe bkn pasutri. kalo bisa kamar mandi dalam. mohon infonya di kirim ke email : duande_growl@yahoo.co.id
matur suwun.

Anonim mengatakan...

gan minta info nya donk untuk penginapan/hotel/losmen/apalah itu.. yang bersih n boleh nginap non pasutri..
mohon info nya gan kirim ke e-mail rei_caca@yahoo.com
makasih.

Bayu Pratama Wirasakti mengatakan...

minta info untuk penginapan atau hotel 200++rb an semalam AC dan kamar mandi dalam, untuk pasangan non pasutri dong
mohon info nya ya kirim ke e-mail bayupwirasakti@gmail.com
fast response

Nur Hidayat Setyono mengatakan...

Mohon info penginapan murah untuk pasangab bukan suami istri d jogja yg aman dong
Kirim k email nhsetyono@gmail.com makasi

Nur Hidayat Setyono mengatakan...

Gan bagi ke ane jg dong klo dh dpt respon email nhsetyono@gmail.com

Hotel Murah Yogyakarta mengatakan...

Ini daftar terbaru apa udah lama ya gan?
Soalnya saya memang lagi nyari hotel murah yang ada di Kota Yogyakarta..

Anonim mengatakan...

Boleh minta info penginapan /homestay yg murah meriah di sekitar malioboro kalau bisa di jalan dagen untuk sekitar 2-3 org untuk tgl 24-26 mei ini...
Info bisa di email ke vania.halliwel@gmail.com
Thx ya...

Anonim mengatakan...

Boleh minta info penginapan / losmen / homestay yg murah merah yg bisa dicapai dr Malioboro kalau bisa sich di jalan dagen untuk tgl 24-26 mei ini... info bisa di email ke vania.halliwel@gmail.com

ipullisme mengatakan...

untuk hotel daerah jogja yg bebas , mohon infomonya
ipulisme@gmail.com

trimakasih ya

jejen mengatakan...

makasih infonya ya gan

Poskan Komentar

Paket Wisata Alam Jogja

Paket Wisata Alam Jogja
Sewa Mobil dan Motor Jogja support Hotel Murah di Jogja - Original design by Bamz | Copyright of Rental Motor dan Mobil Jogja.